Автоматический диффузор V40P - здоровый образ жизни и энергоэкономично

Автоматический диффузор V40P через сплошную, автоматической регулировки размера канала потока обеспечивает оптимальное количество воздуха в помещение, обеспечивая здоровый микроклимат на чердаке и экономия тепловой энергии. Диффузор V40P это стандартное решение в окнах для крыши FAKRO. Можно жить здоровой и платить меньшие счета за отопление, а сэкономленные деньги потратить на любую цель.

 
Раньше поток воздуха обеспечивали неплотности окон и дверей, благодаря чему системы вентиляции гравитационной могли функционировать правильно, обеспечивая обмен воздуха в помещениях. Однако приток воздуха через утечек было бесконтрольно, что вызывало большие потери тепла и высокие расходы на отопление. Современное строительство характеризуется увеличением герметичности изделий, что снижает затраты на отопления, но ограничивает приток свежего воздуха в помещения. Заметно ухудшается это микроклимат в жилых зданиях. Заботясь о здоровый микроклимат, нужно обеспечить приток свежего воздуха внутрь. В настоящее время происходит это из-за умышленное окон, вентиляторы в окнах, или системы механической. Одновременно мы хотим, чтобы дом был экономичный и дешевый в эксплуатации. К сожалению, во время зимы, даже лучшая изоляция не защитит полностью от потери тепла. Проникает оно через перегородки (стены, окна, крыша, пол), но наибольшее количество тепла - до 35%, в виде нагретого воздуха остается выведенные через строки вентиляции.

В системе вентиляции свежий воздух поступает через диффузоры в помещение за счет разницы в давлений между помещением и окружающей средой. Разница давлений зависит от разницы температур и силы порывов ветра. В период зимнее время и в ветреную погоду через то же отверстие в вентиляторе традиционном протекает в несколько раз больше воздуха, чем в нормальных условиях. Это вызывает приток холодного воздуха в количестве, превышающем даже несколько раз, рекомендуется значение, доведя до переохлаждения помещения. Автоматический диффузор V40P, применяемый в окнах для крыши FAKRO независимо от перепада давления и величины порыва ветра, пропускает в помещения всегда те же, оптимальное количество воздуха. Защищает перед помещения, что значительно снижает затраты отопления.

Из проведенных исследований вытекает, что один автоматический приточный вентилятор, установленный в окне для крыши FAKRO-это экономия около 50 долларов на один отопительный сезон. Приняв среднюю стоимость окна с вентилятором V40P на 1300 рублей, стоимость окна возвращает после 26 лет. Автоматический диффузор V40P в окнах для крыши FAKRO-это здоровый микроклимат и реальная экономия энергии тепловой.

Категории: