Бетонное вдохновение

Декоративный архитектурный бетон набирает все большую популярность в архитектуре интерьеров и в строительстве. Этот материал прекрасно подходит,  в современных коммерческих приложений и жилых. Несмотря на то, что бетон по-прежнему в основном ассоциируется с строгим, требовательным материалом, это его истинное лицо умеет удивлять разнообразием применения.

Есть много способов спроектировать квартиры с использованием плит из бетона, нужно, однако, иметь в виду об универсальной принципе - на эстетику и функциональность помещений наибольшее влияние имеет способность гармоничного сочетания элементов, составляющих на интерьер в целом. Каждая, даже самая маленькая деталь имеет значение, поэтому проект должен быть продуман и тщательно выполнен.

Первичное применение бетона в интерьере было связано только с расположением стен и полов, однако, в последнее время получил он признание дизайнеров интерьера, а также инвесторов, а также все более широкое применение. А все за счет современных изделий бетонных конструкций, которые имеют не только декоративные, счета-фактуры, но и интересные цвета.
Бетон пользуется большой популярностью среди архитекторов, в первую очередь, из-за неограниченные возможности композиция - сочетается, ибо с различными материалами, применяемыми в архитектуре интерьера.
Читайте также: будет Ли бетон может быть декоративным элементом в интерьере?
Архитектурный бетон в течение года у него было мнение продукта и без слова. Только мода на минималистичный и современный дизайн интерьера, оживить его милости. Были оценены не только практические соображения, но и эстетические.
Что такое архитектурный бетон?
Понятие архитектурного бетона не полностью определены. Поэтому часто называется так отделки декоративные, содержащие цемент или имитирующие внешний вид бетона. А на самом деле архитектурный бетон-это естественная смесь цемента, заполнителя и чистой воды с добавлением uszlachetniaczy. Настоящий архитектурный бетон, в соответствии со своими эстетическими свойствами, он должен выглядеть естественно. Желательно есть особенности, характерные для бетона, как, например, тени, включений и и пор, которые называются опухолями. В значительной степени вопрос эстетики является работа самой природы, тем не менее, характер архитектурного бетона должен быть формируется, таким образом контролируется и регулируется.

Декор из архитектурного бетона являются одним из самых популярных дополнений последних сезонов. Необыкновенную пластичность архитектурного бетона используют дизайнеры декоративных элементов, создавая из этого материала не только мебель, но и тонкие элементы, тип подсвечники, настенные часы или различные виды ламп.
Диваны, столы, кресла, столики, стеллажи и полки -из архитектурного бетона можно выполнить практически любой мебель. Решив не, у нас гарантия, что они не только оригинальные, но также долговечны.
Если, однако, мы не являемся сторонниками индустриальных пространства, в которых преобладают бетонные мебель, мы можем выбрать для более мелкие формы, например, светильники или аксессуары из бетона. На рынке доступны как подвесные, так и стоящие бетонные лампы. Бетон, используемый в них в качестве отделочного материала позволяет экспонировать минималистский и модерн стиль интерьера.
бетон архитектурный - это бетон образуются чаще всего прямо на строительстве, получается путем заливки и вибрирование грунта, бетонного в специальных конструкциях, стальных, деревянных или пластиковых - называемых профессионально. Бетон архитектурный достигается с помощью опалубки это самый сложный и самый дорогой способ получения эффекта декоративного. Правильное выполнение элементов из такого бетона требует реализации в соответствии со строительными требованиями;
бетон архитектурный наносится -штукатурка, шпатлевки, краски. Наносится на выровненные поверхности с помощью pac и создает соответствующие узоры, которые будут напоминать архитектурный бетон в плитах или szalunkowy. Это относительно недорогой метод, чтобы получить поверхность напоминающую настоящий бетон. Недостатком шпаклевки и штукатурки является то, что требуют большого опыта от специалистов и больших навыков руководства;
бетон архитектурно - декоративные бетонные плиты. Это в настоящее время наиболее распространенный вид архитектурного бетона. Плиты изготавливаются в специальных формах путем затопление их соответствующим. Затем подвергаются что придает им большую прочность. Плиты из бетона архитектурного производятся в разных размерах, цветах и разных фактур. Хотя самой популярной формой в виде плит, декоративных из бетона-это четырехугольник, в виде прямоугольника или квадрата, это встречает различные геометрические тела, в том числе пространственные 3D. Асфальтовая в виде декоративных бетонных панелей должны быть морозостойкие, огнестойкие, с высоким кассе стойкости, иметь подобную пористость и цвет и иметь соответствующие сертификаты и аттестаты.

Категории: