Деревянные полы под теплый пол

Многие из нас мечтают о том, чтобы холодным зимним утром босиком ногой стоять на теплом полу. Деревянный пол дает ощущение уюта, в отличие от холодных в получении керамической плитки. Ли отапливаемый пол может распространять тепло по всему дому?

Рынок полов под напольное отопление расширяется. Перед выбором такого решения, стоит знать, какие характеристики должна иметь доска деревянная, чтобы она могла взаимодействовать с системой.
в статье авторами
Технические параметры доски, предназначенной под пол с подогревом
Система напольного отопления с доской ЛямбдаСтоит знать, что правильный выбор типа деревянной доски очень важен. При выборе древесины с плохими параметрами, мы будем нагревать только пол, а не все помещение.
Итак, какая должна быть доска, деревянный, пригодный на пол с подогревом?
Дерево, из которого изготовлены полы, предназначенные для напольного отопления, должны иметь небольшой коэффициент усадки, и длительное время достижения равновесия.
Для пород древесины, которые удовлетворяют эти требования включают в себя: дуссия, ироко, мербау, тик или дуб.
Доски должны быть слоистые, а не lite (Посмотреть лучшие виды древесины для напольного отопления). В досках длиной кольца древесины располагаются крестцово, что ограничивает их работу. Максимальная толщина таких досок 1,5 см. Чем толще доска, тем труднее тепло проникает за поверхность пола, а мы, мы рискуем больше затраты на отопление.
Техническое обслуживание отопительной деревянного пола
Система напольного отопления с доской ЛямбдаЛучший способ на техническое обслуживание деревянного пола обогреваемой является масляная пропитка. Эта действие не вызывает склеивания краев древесины.
Постарайтесь избегать лакировки, так как под влиянием нагрева лак может лопнуть, а между элементами пола могут возникнуть трещины.
Инновационное решение для теплого пола
Компания Лямбда-Floor создала первый в мире многослойный паркет рассчитан на напольное отопление. Продукт очень экономичный и эффективный в действии.
Древесина по своей природе является хорошим теплоизолятором, в то время как эти полы созданы так, чтобы тепло не было ничем затруднено. Оно транспортируется на специальную алюминиевую - подобным образом, как в обычных настенных радиаторах. Полы Лямбда-Floor транспортируют тепло уже в несколько минут после их включения. Как это возможно?
Доска Лямбда
Это позволяет модуль отопления вписан в пол, который путем излучения распределяет тепло по всей поверхности паркета. Следует также отметить, что такие полы подходят как для электрического отопления, как и водяного.
Благодаря возможности контакта кабелей или труб отопления, с полом, они могут быть применены в интерьерах, которые ранее не были приспособлены для этого вида отопления.
Производитель предлагает палитру из шести самых популярных цветов паркета. Мы также можем купить товар без отделки, а только после монтажа выбрать конкретный оттенок.
Резюме
    
Если вы решили сделать на половое отопление, помните, чтобы при покупке убедиться, что выбранный Вами сорт древесины и толщина доски подходят для такого решения (Выбор доски, приспособленные для напольного отопления).
На рынке мы можем выбирать среди многих досок, предназначенных на пол с подогревом, но мы можем также сразу выбрать доски от Лямбда-Floor, которые позволят нам избежать крупных расходов.

Категории: