Домофон, видеодомофон - какой из них выбрать?

Аналоговые домофоны постепенно уходят в прошлое, становясь реликвией ушедшей эпохи. Возможно, они будут работать в некоторых домах для одной семьи, однако многоквартирные жилые дома уже много лет вводят цифровые домофоны. Тем более, что в этом вопросе не может быть никаких компромиссов, потому что хорошо подобранный домофон и видеодомофон обеспечивают не только комфорт, но прежде всего безопасность, ограничивающий доступ к квартире или собственности незваным гостям. 

На сайте 8glaz.ru/domofony/ можно купить видеодомофон по доступной цене.

Дизайнеры, архитекторы, разработчики и установщики, которые принимают решение о выборе системы внутренней связи, должны учитывать несколько основных критериев, тем более, что широкое предложение на рынке позволяет точно настроить решение для потребностей. Решая конкретную модель, рядом с количеством входов, которые будут использоваться данной домофонной системой, стоит также подумать о дополнительных функциях, таких как кодовый замок для открытия двери, электронный считыватель ключей, возможность монтажа модуля камеры.

Одно из самых интересных предложений на рынке было подготовлено компанией Laskomex - более 30 лет - лидером среди польских производителей и одним из немногих на внутреннем рынке, который имеет систему менеджмента качества ISO 9001: 2015 в соответствии с новым стандартом, что гарантирует высочайшее качество. Компания выпускает две совместимые цифровые домофонные системы: CD-2502 и CD-3100, которые благодаря возможности сотрудничества позволяют построить большую установку с закрытым жилым комплексом, на котором область ведет несколько записей.

Видеодомофон в блочном многоквартирном цифровом домофоне

Домофонная система CD-2502 спроектирована для многоквартирного дома, в основном для многоквартирных домов и многоквартирных домов с лестницами с одним главным входом. Например, он может работать в системе с одним общим входом (например, калитка в забор) и до 64 подчиненных записей (например, лестничные клетки). Система CD-2502 поддерживает до 254 цифровых унифонов (или телефонных труб) или видеомониторов (которые позволяют вам наблюдать за лицом, с которым вы разговариваете на экране).

Категории: