Экономия энергии лучше всего начать с выбора энергосберегающих окон

Энергосберегающие системы, используемые в строительстве -  это тренд, который уже несколько лет пользуется популярностью в отрасли. Очень большое значение в этом контексте имеет изоляция тепловой энергии, на котором потери наиболее подвержены дыры. Итак, как эффективно сглаживать эту проблему? Читать далее

Что такое энергосберегающие окна?
Окна выполняют очень важную роль в энергоэффективности наших квартир. Именно через них происходит наибольшая потеря тепла из дома. Задача энергосберегающих окон-не допустить этого „побега”. Эти традиционные, не являются также эффективной защиты от холода, что требует более частого отопления здания. Непосредственно это выражается в более крупные финансовые расходы и загрязнение окружающей среды, вызванное выбросом вредных газов в атмосферу. Ярослав Иссель, Президент Бренда Urzędowski подсказывает, как этого избежать
– Более качественные окна-это гарантия меньшей потери тепла. Столярка деревянная, из-за сырья, из которого он изготовлен, характеризуется очень хорошей. Поэтому стоит инвестировать в хорошего качества окна из этого материала.
Чтобы оно было энергосберегающие, коэффициент теплопередачи, т. е. Uw, для всего окна должен быть не ниже 1,3 вт/(м2·K). С января 2017 года по новой директивы ес, а – не более 1,1 вт/м2*К. На его стоимость влияет в основном: рама окна, тип стеклопакета, заполнение пространства между стеклами, а также применяются дистанционные рамки. На эти детали было уделено внимание в дальнейшей части статьи. Их знание поможет вам в выборе подходящих продуктов, которые удовлетворяют вашей экономии энергетическую и финансовую.

Проникновение тепла через стекло
Первым из этих параметров является коэффициент теплопередачи для остекления, определяется как Ug. Дополнительным вопросом является применение между стеклами соответствующих дистанционных рамок и заполнение пространств между ними благородным газом.

Еще одним параметром, имеющим значение для общей теплоизоляции окна является степень, в которой рама оконная защищает от потери тепла. Она зависит от ширины и толщины профиля, а также материала, из которого она была сделана. Дополнительной возможностью улучшения теплоизоляции, - это заменить алюминиевой рамки, на так называемой „теплой”, например, Swisspacer Advance или Swisspacer Ultimate. Такой выбор повлияет на более высокой тепловой производительности путем исключения попадания газов в изоляционных снаружи и водяного пара внутрь стеклопакета. В отличие от алюминиевых рамок она характеризуется меньшей руководства, что оказывает влияние на ограничение „пожертвования” тепло на улице пакет, который позволяет повысить температуру окна со стороны помещения, на стыке оконной рамы и стеклопакета.

Читайте также: Проблема с запотевании стекол - как с ней справиться?

проникновение тепла через раму окна
Правильный монтаж окон
Все параметры, описанные выше, позволяют выбрать подходящие – энергосберегающие окна для вашего дома. К сожалению, не обеспечивают их надлежащей тепловой изоляции, если не будут правильно установлены. Так называемый „теплый монтаж” вместо стандартного является очень хорошим выбором. Он заключается в том, что встраиваемая окно дополнительно утепляют специальными лентами: пароизоляция. Их задача, кроме активированного угля, поддержание в надлежащем состоянии заполненного полиуретановой пеной стыка окна со стеной через отвод влаги наружу и не позволяя ее изнутри помещения. Для того, чтобы получить лучшие изоляционные параметры лучше всего выдвинуть окно за поверхность стены в слой утепления с помощью проверенных монтажных систем. – Поэтому выполнение монтажа должно быть поручено опытным аварийные, желательно, имеющим авторизацию производителя. Тогда у нас есть уверенность, что он будет сделан тщательно, надежно и с соблюдением всех правил строительного искусства.

Инвестиции выгодно на года?
Современные дома все больше и больше ограничивают утечки, способствующие потери тепла. Никогда ранее строительные материалы не позволяли достичь высоких параметров теплоизоляции, которые достигают в настоящее время. Например, вложение средств в энергосберегающие окна связано с большими затратами при строительстве дома, но в результате они дают гораздо большую экономию отопления. Чтобы иметь уверенность в том, что их покупка будет экономически эффективным и когда произойдет возмещение расходов, следует обратиться за помощью к квалифицированным продавцам, которые прибыль и убытки. Тогда мы получим уверенность в том, какую экономию мы можем получить путем применения конкретных пакетов szybowych. Благодаря им – окна будут служить нам долгие годы, не теряя при этом эксплуатационных качеств.

Категории: