Инвестиции в экономию, то есть утепление здания имеет будущее

Соответствующие утепление здания способствует улучшению климата и теплового комфорта царящая внутри помещений. Чем выше температура поверхности стены, тем уютнее в квартире. Чем теплее будут стены, тем легче и быстрее нагревают воздух внутри помещения, а это приводит прямо снизить расходы на отопление. О шагах, которые необходимо предпринять, чтобы сэкономить на счетах за тепло, что выбрать и какие ремонт остерегаться говорит Брендов Product Manager - Системы утепления от компании Baumit.

 
Самым популярным решением высокого теплового комфорта является теплоизоляция здания, фото Baumit

Основными элементами здания, через которые уходит тепло являются наружные стены, перекрытия, подвал и крыша. Предполагается, что эти потери варьируются на уровне от 20 до 50%. Это означает, что в отопительный сезон затраты на отопление такого здания увеличивают до 40%. Возникает ключевая проблема, как необходимость экономии средств за счет сокращения спроса на энергию. Самым популярным решением такого рода проблем является теплоизоляция внешних стен здания. За этим методом говорит высокий тепловой комфорт здания зимой, но и приятную прохладу во время летней жары. На рынке доступны два вида утепления стен в зависимости от типа материала. Во-первых, у нас есть система с применением пенополистирола и системы с применением минеральной ваты. Каждый из них характеризуется другими качествами и параметрами, однако, теплоизоляция обоих близка, а способ выполнения работ похож. Минеральная вата является негорючим материалом, поэтому мы можем использовать ее в высоких зданиях в соответствии с требованиями строительного законодательства. Более того, минеральная вата в отличие от пенопласта, материал паро. Таким образом, если зависит нам на паро проницаемости перегородки, мы должны позаботиться, чтобы как термо изолятор нашла там именно минеральная вата и другие материалы также были отмечены высокая паро проницаемость. Пенопласт, в свою очередь, является материалом, легче, проще в обработке и более простым в приложении на стене. Преимуществом пенополистирола является также цена – он является продуктом более дешевым от шерсти, так что, вероятно, более экономически обоснованным в применении. В общем, не указывает на существенные „за " и " против” с одной или другой системой, указывая на его, как лучше или более оплачивается. Здесь стоит подчеркнуть, что в разумных пределах промежуточным решением является применение системы на пенополистироле перфорированного BAUMIT Open®. Однако, независимо от вида термоизоляционного материала, конструкция системы идентичны. Он состоит из изоляционных плит, раствора шпаклевочной служащей для крепления плит и выполнения армирующий слой вместе с сеткой из стекловолокна (например, Baumit openTex). В качестве последних применяли, соответствующие меры грунтовки (например, Baumit Open Primer) и декоративные экспедиции верхнюю одежду (например, Baumit NanoporTop), которые позволяют произвольно формировать внешний вид фасада.

Точные преимущества термо реконструкции здания определяет энергетический аудит. Эта процедура также показывает, что мы должны сделать, чтобы получить основан экономия - помимо утепления, это может быть, например, замена окон, систем отопления и т. д. Решив термоизоляцию стен, стоит обратить внимание на детали и ошибки, которые быть может в будущем неблагоприятно сказываются на выполненные работы. Прежде всего, следует иметь в виду, что вы не можете поврежденной конструкции. В случае, когда, например, подвергается сталь для армирования бетона, сначала ремонтируем конструкции. Более того, стоит обратить внимание на толщину утепления так, чтобы обеспечивала получение соответствующей, требуемой термоизоляции перегородки. Не следует колебаться перед применением некоторого запаса по толщине теплоизоляции. Кроме того, следует применять теплоизоляционные материалы хорошего качества и все система утепления одного производителя.

Подводя итог, ocieplając здание мы можем получить экономию в потреблении энергии в среднем до 50%. Эти сбережения непосредственно влияют на количество тепла, необходимого для обогрева помещений. Более того, правильное утепление позволит достичь оптимального климата внутри здания. А кроме того, защита конструкции здания от разрушения, а также получить schludnej, хорошую фасада согласно прикрепленного проекта дополняет конечный эффект всей инвестиции.

Категории: