Как выбрать плитку?

 Параметры керамической плитки и способы отделки ванной комнаты
Когда вы заканчиваете ванную комнату, немногие инвесторы решают создать ванную комнату и нанять дизайнера интерьера, который будет удостоиться уникальности нашего небольшого купального салона. Обычно мы проектируем наши собственные ванные комнаты, что, как правило, дает нам массу удовольствия, но также вызывает массу беспокойств. Одна из трудностей, с которой нам приходится иметь дело при декорировании, - это выбор глазури для ванной комнаты. Давайте посмотрим, что искать, покупая плитку для ванной. Хорошую керамическую плитку по доступной цене можно купить тут.

Самый простой способ избежать ошибок - выбрать плитки из одной серии (коллекции), разработанной производителем. Тогда у нас есть уверенность, что плитки будут соответствовать друг другу. Однако, если у нас есть собственное видение интерьера, и мы чувствуем себя достаточно сильными, чтобы понять это, мы должны знать свойства разных типов плиток и стараться хорошо их сочетать.

Какие плитки подходят для пола в ванной?
Напольная плитка (терракота, грес) имеет класс истирания, указанный изготовителем. В общей ванной , в которую вы входите в обувь, вам нужно выбрать класс абразивности III или IV. Второго класса достаточно для отдельной ванной комнаты рядом со спальней. Стоит обратить внимание на то, что плитки не очень скользкие. В настоящее время производители используют пиктограммы, информирующие о свойствах плиток. Мы можем легко узнать, что предназначено для пола и нескользящей.

Самый эффективный метод правильного расчета количества плиток будет рассчитан дизайнером, который после рисования дизайна ванной комнаты сможет точно рассчитать, сколько и какие плитки нам нужны.

Наши расчеты будут менее точными, если мы посчитаем поверхность стен и полов, удалив оконные или дверные проемы и переведем их на покупку отдельных видов плитки. В расчетах должны учитываться плитки отдельных типов: плитка, терракота, декоры, полоски и т. Д.

Стоит покупать немного больше плиток, чем при расчетах. При укладке плитки прямо, излишек должен составлять около 10%, а бриллианты - 15%. Эти избыточные пособия необходимы для любых порезов и синяков при укладке плитки плиткой.

Стоит подумать об этом в основном потому, что плитки в разных частях могут различаться в тени. Существует риск того, что, покупая пластинки, вы можете купить их в другом оттенке.

Будут ли плитки из разных партий иметь одинаковый оттенок?
Оттенки разных партий продукции не всегда идентичны. Хотя цвет смешивается в соответствии с тем же рецептом, после выпекания в духовке он может слегка отличаться в тени от других частей. Пакеты также имеют маркировку оттенков или тонов. Если у нас заканчиваются плитки, убедитесь, что тон такой же, как на предыдущей партии. Он определяется по-разному - с буквами, цифрами - важно, чтобы поле в рубрике TON было точно таким же символом.

Категории: