Ковролин по ценам от производителя

Стоит постелить на пол ковролин, и дом станет теплее, а офис или общественное помещение наполнятся домашним уютом. Различные виды этого уникального напольного покрытия выпускают отечественные и зарубежные производители, которые поставляют изделия в магазины торгового комплекса «Каширский двор».

Ассортиментный ряд

В торговых точках покупателям предлагается ковролин различного качества, размера и цветового решения. Изготовлены рулонные ковры из смеси натуральных и синтетических волокон в различном процентном соотношении, с одинарной и двойной основой. Ворс представляет собой неразрезанные или разрезанные петли различной длины. За счёт этого приёма поверхность может быть более жёсткой и упругой либо мягкой и пушистой. Художественное оформление варьируется от гладкокрашеного и меланжевого полотна до разноцветных геометрических рисунков, предметных изображений и сюжетных картинок.

Взаимовыгодное сотрудничество

Большой выбор изделий, реализуемых по ценам от изготовителя, позволяет увеличивать число продаж. Круг клиентов магазинов «Каширского двора» постоянно растет, ведь они имеют возможность недорого приобрести материал высокого качества.

Категории: