Лист плоский – что предлагает современный рынок

Сегодня производится плоский профлист отличается высоким качеством и широким ассортиментом, который удовлетворит потребности многих инвесторов.

Лист плоский доступна сегодня во многих привлекательных видах. Новые технологии производства привели к тому, что она более прочная и выступает в привлекательной цветовой гамме. Поэтому с удовольствием за ней проследить, как инвесторы и архитекторы. Скрывается ее крыши с углом наклона от 4° до 90°, так как относится к немногих покрытий, которые можно использовать для облицовки вертикальных членений фасада. Лист плоский продается, как правило, в листах длиной 2-3 м или на катушках длиной до 16 м в длину. Вы также можете купить панели например из титан-цинка с защелками по краям в форме лимба, стоящего.

Листовая сталь
Из самых популярных покрытий пластин. Сама по себе склонна к ржавлению, поэтому обеспечивает ее защитными слоями повысить прочность покрытия. Благодаря этому срок службы этого покрытия определяется даже на 40-50 лет, в зависимости от типа защитного слоя и толщины металла. Такой лист плоский обычно имеет толщину 0,5-0,7 мм. Чаще всего с обеих сторон оцинкованная. Кроме того, защищает ее покрытие из материала, например, пенополиуретана. Стальной лист производится из оцинкованной стали то есть сплавом алюминия, цинка и кремния. Лист с alucynkiem более устойчива к коррозии, чем оцинкованный лист, так как имеет свойства samonaprawcze, например, может в местах царапин.

Лист медный
Это самый долговечный из известных кровельных материалов; может выдержать даже 300 лет. Однако из-за высокой цены в домах не популярны. Медь является материалом, полностью устойчивый к коррозии, также является материалом очень пластическим, поэтому прекрасно подходит в качестве покрытия, например, wolich сетки. Медь листовая под воздействием атмосферных факторов покрывается патиной в типичном – сначала коричневый, затем черный и, наконец, зеленый – цвет. Патина представляет собой защитный слой, значительно повышающую прочность материала. Изготавливаются также листы искусственно patynowane, для того, чтобы крыша со временем не изменился внешний вид.

Лист алюминиевый
Покрытия из этого металла, являются легкая – 1 м2 весит 1,7-3 кг. Их толщина составляет 0,6-0,7 мм. Листы плоские алюминиевые просты в обработке, а также устойчивы к коррозии и механическим повреждениям. Долговечность выполненного с них покрытия, по оценкам, около 50 лет. Алюминий с покрытием защитным слоем pasywacyjną, а затем снизу лаком, эпоксидной краской, а сверху цветное покрытие покрытие, устойчивое к воздействию УФ-излучения. Помните, чтобы при монтаже покрытия из алюминия, не используйте медных элементов для его крепления, так как металл плохо друг на друга влияют.

Лист плоский цинк-титан
Металла цинка, срок службы которых оценивается в 30 лет, скорее, не применяются в индивидуальных жилых домах. Также в этом случае используются защитные покрытия, увеличивающие износостойкость металла. Доступны это листы цинк-титановые, которые являются сплавом цинка (около 99%) и 1% титана. Этот лист плоский в народе называют гораздо более прочные (100-120 лет) от цинковых, но и много дороже. Листы эти, как медь со временем перекрываются защитным слоем – патиной. На рынке доступны листы цинк-титановые природные или предварительно искусственно patynowane, пригодный противень характерный благородный вид. Характерной особенностью листового металла, цинк-титана является реакция с солями которыми должно быть пропитана их основа деревянная. Несоблюдение специальной мембраны separującej, особенно на горизонтальных элементах, приведет к быстрой коррозии такого металла. 1 м2, титан-цинка весит 4,5-5,8 кг, ее толщина составляет 0,65-0,8 м

Категории: