Наружная канализация в доме

Строительство дома требует всегда решения способа отвода сточных вод из здания. С этой целью необходима наружная канализация. Как выполнить подключение канализации?

Канализация внешней части выполняется в основном из элементов, выполненных из пластмассы пластика. Они гарантируют, прежде всего, быстрое изготовление герметичной установки, легкие и простые в монтаже, благодаря чему нет необходимости использование специального тяжелого транспорта и дорогих инструментов.

Канализация диаметр – присоединение к канализационной сети

Выполнение присоединения получателя к системе канализации осуществляется на основании технических условий подключения, выданных канализационных сетей. Условия эти указывают место и отметку самой выполнения подключения в канализацию. Подключение объекта к канализации можно через включение до существующего колодца или непосредственно к существующему коллектору канализации. Соединение внутренней канализации из выбранной точке на коллекторе лучше всего выполнить с помощью труб и фитингов наружной канализации из ПВХ о соединениях сборных с уплотнением. Обычно, они оранжевого цвета. Там, где канализация внешняя сочетается с внутренней применяются фасонные части корпусные: колена, переходы, тройники и тройники переходные, и так далее. Переход через ленточные фундаменты, а также под стенами nośnymi обеспечивается втулками, шайбами, которые ограничивают нагрузки сдвига и, таким образом, защищают трубы. На из желобов монтируется. Следует иметь в виду, чтобы под конструкциями сооружений и 1 м от них применять трубы, которые в обозначении есть буквы = UD =.

Канализация диаметр – подключение к существующего бетонного колодца

Включение в существующий колодец может быть без проблем, если в ходе ее выполнения были предусмотрены патрубки для присоединения. Просто тогда выкопать подготовлен точку и заменить пробку в канализационной трубе через точку конец трубы и продолжить укладку труб до места включения установки канализации внутренней. Подключение укладывается „в гору” от приемника, начиная с самой низкой точки. Чем сложнее случай-это то, когда канализация наружная требует подключения к стержневым колодцы бетонной, которая не имеет подготовленных патрубков присоединительных. Включение таких требует использования тяжелой техники – ковки или резки зачистных алмазными, что должно быть сделано соответствующим образом подготовленные компании. Для подключения канализационной трубы к колодцы бетонной нужна будет втулка защитная, которую следует внедрить в герметичным образом в проколе. Включение в колодцы диаметром меньшей или равной 1м из соображений безопасности должно произойти не более 0,5 м над уровнем лестничную площадку колодцы. Подключение сделано выше угрожает использовании затопления сточными водами во время действия.

Категории: