Обогреватель для детской комнаты - каким он должен быть?

Каким образом оформить комнату для ребенка, чтобы обеспечить ему оптимальные условия для развития? Изысканный интерьер и продуманная планировка помещения-это слишком мало. Не менее важна комфортная температура. Читать далее

Красочные игрушки и книги, плюшевые мишки, посуда для рисования, а также сказочные мотивы на стенах и мебели-это элементы, без которых трудно представить себе уютный детская комната. Вдохновляют самых маленьких жителей нашего дома, чтобы обнаружить в себе таланты, формируют их интересы, любопытство и побуждают к познанию мира. При проектировании комнаты для ребенка, рядом с „творческой атмосферы” и эстетики дизайна, мы должны иметь в виду также и практические соображения. Стоит помнить, что это пространство, которое выполняет различные функции. Разделение на зоны коммунальные услуги, такие как спальная зона, часть, предназначенное для игры и, в случае старших детей, часть, предназначенная для науки – это, безусловно, введет в нее порядок. В свою очередь, благодаря предоставляемым Purmo решениям отопительного сезона мы позаботимся о нужную температуру в помещении, которая будет способствовать активности ребенка.

Некоторые детские комнаты отличаются очень маленьким metrażem, что мы можем иметь трудности с wygospodarowaniem места для монтажа утеплителя. Особенно в ситуации, когда делятся с братьями и сестрами и практически удваивает количество необходимых предметов, которые нужно в них вложить. А другие являются настолько просторными, что рождается в нас страх, что выбранное нагревательное устройство эффективно защищает комнату от холода. Стальные радиаторы Purmo Ventil Compact и Purmo Plan Ventil Compact доступны в широком диапазоне типов и размеров, благодаря чему обеспечат тепловой комфорт в любом помещении, независимо от его размера.

Первая модель характеризуется профилированной пластиной главным, а второй – идеально гладким, сплошным фронтом. Их спокойный дизайн, можно разнообразить ярким цветом, который придаст интерьеру радостное настроение.

Некоторые детские комнаты отличаются очень маленьким metrażem, что мы можем иметь трудности с wygospodarowaniem места для монтажа утеплителя.

Если наш ребенок сталкивается с проблемой аллергии, и от нас зависит, на повышении гигиенического стандарта в его комнате, то отличным выбором будет Purmo Ventil Hygiene. Эта модель не имеет элементов конвекционных и защитных. Такая конструкция, с одной стороны, препятствует оседанию пыли, с другой – очень облегчает очистку устройства. 

Безопасные для аллергика окружающую среду гарантирует также система напольного отопления Purmo. Потому что теплоотдача в этом случае радиация, циркуляция воздуха и подъем пыли будут ограничены до минимума. Напольное отопление Purmo является также исключительно удобным решением для родителей детей, которые имеют безграничную ближний энергией. Все элементы системы расположены под полом, что исключает риск травмирования о характерных для традиционных радиаторов острые края. Таким образом, ребенок может совершенно безопасно исследовать окружающий их мир.

Категории: