Остекленные двери - раздвижные двери - модный тренд в современном строительстве.

Придают зданию легкости и элегантности, украшают интерьер. Такие подъемно-раздвижные двери все чаще выбирают для инвесторов. Австрийская компания Internorm разработала решение, благодаря которому больше нет речи о потерях тепла в более холодных частях года. Двери HS-330-это первые теплые подъемно-раздвижные двери на рынке. Продукт также имеет беспрецедентный дизайн – их алюминиевый механизм спрятан полностью внутри рамы. Читать далее

Остекление постепенно становятся действующим стандартом. В проектах современных домов, архитекторы все чаще включают застекленные двери, которые нередко занимают всю поверхность стены. Кажется, это идеальный вариант для тех, кто ценит красивый вид за окном и залитый помещения. Но возможно ли создать стеклянные двери, которые не только будут функциональны и эстетичны, но и подходит для строительства пассивного? Инженеры компании Internorm доказывают своим продуктом, что это возможно.

Для любящих пространство
Подъемно-раздвижные двери-это отличное предложение для тех, кто мечтает определенная унификация интерьер дома с природой и оптическое увеличение помещения. Больший приток света не только оживит гостиную или кухню, но и добавит им блеска и простора. – Профиль створки в дверях HS-330 практически невидимым, благодаря чему практически стирает границы между помещением и его природным окружением.

Двери HS-330 можно оборудовать наружные жалюзи или рольставни, которые ради значительную поверхность, летом могут принести облегчение и комфорт. Несмотря на большой вес створок, которые достигает до 400 кг, двери очень легкие в освоении. Благодаря специальной направляющей скрытой внутри рамы, без проблем могут их сдвинуть даже дети или люди с ограниченными возможностями.

Идеально подходит для строительства пассивного
Как одни из немногих, двери HS-330 может похвастаться сертифицированная степенью изоляции тепловой Uw до 0,67 вт/м2к. Таким образом, можно успешно использовать их в энергоэффективных и пассивных домах.

Применяемая в них технология порогов из стекловолокна (Uf=1,29 W/m2K) в сочетании с серийным тройным остеклением, кроме того, обеспечивает максимальную термоизоляцию. Это свойство напрямую влияет на затраты, связанные с отоплением и ремонтом, что весьма существенно, поскольку около 25-30% тепла уходит именно через окна и двери. Кроме того, запатентованная система остекления постоянных компонентов позволяет производить замену стекол при полностью zatynkowanej дверной коробки. Двери можно связывать с постоянным остеклением и стеклянными углами.

Читайте также: Новые двери, угловые подъемно-раздвижные

подъемно-раздвижные двери

Дуэт отличный – дерево и алюминий
Ключевой в конструкции дверей HS-330 является, прежде всего, подбор материалов. Золотой серединой здесь произошло сочетание дерева и алюминия, максимально выведенные из их положительных свойств, а ограничивающий недостатки. Алюминий как материал легкий и прочный, и поэтому изготовление дверей внушительных размеров. Кроме того, он очень устойчив к атмосферным воздействиям и почти не нужно его сохранять. Она также обеспечивает большую гибкость в выборе форм и цветов. Все эти особенности повлияли на то, что применил ее с внешней стороны. В свою очередь древесина, которая является материалом, не устойчивым к атмосферным воздействиям, но за то отлично изолирует тепло используется изнутри. Его дружелюбный эстетика дополнительно усиливает ощущение тепла в доме.

Дизайн на высшем уровне
Стильная архитектура делает, что требования к дизайну двери становятся все больше. Хотя от лет стандартом в продуктах Internorm является использование петель невидимых с внешней стороны, теперь аналогичный принцип нашел применение также внутри профиля окна. Таким образом, система фурнитуры в дверях HS-330 не имеет видимых технических элементов в раме. В камерах профиля створки, босоножки выдвигаются они соединены невидимым образом, что гарантирует двери очень элегантный внешний вид.

Читайте также: Интеллектуальные системы в современной архитектуре

На этот раз инженеры Internorm поставили на угловатые формы узких профилей, которые современной моды, это классика. Двери HS-330 разработана с вниманием к каждая, даже самая маленькая, деталь эстетического характера. Продукт дает возможность zatynkowania двери с трех сторон. Это означает, что в элементе боковой видимым остается только стекло.

Категории: