Полная система изготовления H+H

Система по строительству H+H, основана на использовании профилированных конструктивных элементов возводимых стен на тонкослойных растворах. Он используется как при строительстве наружных стен, так и внутренних, стен однослойные, защитных стен двухслойные, а в случае расширения или модернизации - служит для установки легких перегородок.

Системные решения, как мировой лидер в производстве ячеистого бетона в своем богатом ассортименте предлагает:
• блоки,
• плитка,
• перемычки,
• перемычки плоские,
• фитинги У,

Это позволяет создавать однородной, массивной конструкции здания, которая обеспечивает высокую энергоэффективность, благодаря, в основном, устранении потерь тепла через тепловые мосты.
Исключительно ровные поверхности стен гарантируют равномерную и эффективную теплоизоляцию, без возможности образования мостиков холода на соединениях отдельных элементов.
Все элементы конструкции H+H характеризуются общей особенностью: в случае применения основных блоков H+H-затраты труда при их по сравнению с другими кровельными материалами является небольшой. Если используются более крупные элементы - темп работы может быть дополнительно увеличено.

Продукты и их применение
Блоки H+H производятся из "песочного" ячеистого бетона (без добавления летучую золу), и на заводе в Skawinie с применением летучую золу (пористый бетон).
Производятся блоки из ячеистого бетона в сортах GPLM, TLMA, TLMB, что отличается их разной точностью размеров и позволяет кладка на обычный раствор, как и раствор тонкослойный. H+H производит блоки в 4 плотности: 400; 500; 600; 700.
Блоки из ячеистого бетона H+H характеризуются очень хорошими параметрами, к которым можно отнести:
• теплоизоляцию,
• звукоизоляцию,
• статику,
• долговечность материала.

H+H Блоки PPB являются элементами будо, изготовленными из ячеистого бетона TLMB. Блоки вставляются в тонкослойной растворе H+H. эти Элементы применяются для строительства несущих стен и для обеспечения жесткости, как в жилищном, так и промышленном, от подвалов до крыши.
Статические возможности ячеистого бетона могут быть использованы также и в случае с тонкими колоннами и в конструкции наружных стен в строительстве многоэтажной. Непревзойденные параметры термоизоляции, независимые друг от прочности продукта, соответствуют установленным требованиям в области теплоизоляции зданий.
Незамысловатая обработка и простота применения позволяет достичь нужного эффекта исполнения, даже при отсутствии соответствующих знаний. Высокая точность размеров позволяет использовать соответствующим образом тонкие слои отделки, что дополнительно приводит к снижению стоимости.

Категории: