Полукруглые и квадратные Желоба - влияют ли формы на эффективность отвода воды?

Цель водосточной системы - это тщательно слейте воду стекающей с крыши дома, как можно дальше от его фасада. На его эффективность влияет, однако ряд факторов, таких, например, как: герметичность, или правильный монтаж отдельных элементов. Несмотря на все, этим, ключевым, о котором часто забывают, частные инвесторы, это же сечение желоба. Читать далее

Для многих из них это потому что форму желоба, то есть ее внешний вид, является наиболее важной особенностью водосточной системы. Преобладает от самой эстетики является между тем, вопрос о пропускной способности, которая обеспечивает адекватную защиту фасада здания. По этой причине при выборе той или иной водосточной системы необходимо сосредоточиться не только на его дизайне и интеграции в архитектуру здания, но также – и даже прежде всего – на эффективности.

Если форма желоба влияет на эффективность отвода воды?
Полосные желоба – полезные расчеты
Выбор типа желобов должны сделать, опираясь на результаты расчетов эффективной поверхности крыши (EPD). Эти расчеты позволяют планировать, сколько водосточных труб, какой длины, диаметра, глубины и, прежде всего, о какой форме необходимо установить при данном типе крыши. – Наиболее важным параметром здесь является ширина желоба – говорит Магдалена Gardyła, Специалист отдела Развития Продукта и Качества Galeco. – На этой основе можно оценить, сколько воды и как быстрее ее пересечет. Вторым важным показателем соответствующего проходимости является снижение водостоков в отношении положения водосточных труб. Он должен составлять 3 мм на 1 погонный метр в сторону водосточной трубы. Благодаря тому, что желоба будут продувать, а вода бесперебойно ними крутиться. Наконец, вы должны также учитывать интенсивность осадков в данном регионе. Это параметр, который будет очень полезным при расчете надлежащей пропускной способности водосточной системы.

Наиболее распространенных лотками, используемыми при дегидратации крыше эти формы. Из-за их высокой прочности и универсальный сечение подходят для отвода воды из каждого типа крыши. Эти особенности в сочетании с высокой пропускной способностью делают, что такая водосточная система " очень хорошо подходит для отведения больших объемов воды. – Эффективно защищает его дом от przelewaniem воды из водосточных труб во время сильных осадков, тем самым увеличивая их пропускную способность.

Второй тип водостоков, который из года в год пользуется все большей популярностью, это те, с квадратным сечением. Устанавливаются прежде всего в домах с малой и средней площадью крыши, потому что лучше всего отводить из них воду. Они особенно привлекательно смотрятся на зданиях с современной брыли архитектурной, которую отлично дополняют свой модерн формой. – Такой внешний вид дома также помогает добиться маска доступна в системе СТАЛЬ2 компании Galeco – говорит Магдалена. – Голова на специальные крючки стыковые прикрывает переднюю часть желоба, придавая эффект гладкой отделки карнизов.

Цель водосточной системы-это тщательно слейте воду стекающей с крыши дома, как можно дальше от его фасада.

Привлекательный вид и соответствовать архитектуре жилого дома orynnowanie существенным признаком такой системы. Важнее, однако, его функциональность и, следовательно, пропускную способность. Поэтому водосточная система в данном разрезе следует настроить для конкретного типа крыши и ее площади. Это лучшая гарантия, что справится он с этим количеством воды устья, соответственно закрепив весь объект.

Категории: