Система 20 см ПЛЮС

Система 20 см ПЛЮС сочетает в себе преимущества блоков SILKA и YTONG с блоками YTONG MULTIPOR и является лучшим и современным решением для строительства.  Его применение обеспечивает оптимизацию параметров возводимых стен и позволяет проектировать энергосберегающие здания, и даже пассивный.

 
Это также экономичное решение, потому что здания построенные в Системе 20 см ПЛЮС характеризуются высокой энергопотреблением и низкой стоимостью эксплуатации.

Натуральные компоненты, из которых образуются строительные блоки и их свойства, ограничивающие развитие бактерий, грибов ли плесени, приводят к тому, что стены домов в Системе 20 см ПЛЮС всегда остаются дружественными для здоровья его домочадцев.

Меньшие затраты времени и труда при возведения здания, а также небольшие расходы на эксплуатацию дома, превосходящими аргументами в пользу кладки в Системе 20 см ПЛЮС.

Примеры решения двухслойных стен с использованием ассортимента Xella

Наиболее важным параметром, на который обращают внимание инвесторы при выборе материалов для возведения стен внешних, можно получить коэффициент проницаемости тепловой стены U. U-Фактор-это очень важный параметр перегородок строительства, на его основе можно рассчитать тепловые потери для грани. Чем ниже значение коэффициента, тем меньше потери тепла в здании.
Значение коэффициента зависит от типа и толщины материала, из которого стены изготовлены, но также от функций, которые эта перегородка должна удовлетворять. Другие ценности должны быть стены внешние, а другие-внутренние.
 
Термоизоляция стен в значительной степени влияет на комфорт эксплуатации здания и затраты на его содержание. Из-за этого, начиная с 2009 года, заострили требования для обоих типов стены: однослойные и многослойные.

Коэффициент теплопроницаемости U учитывает изоляционные параметры всех материалов, используемых для восхождение стены: изоляционного материала и основы стены, но также кладочного раствора (включая ее толщину) и материалов крепления теплоизоляции к поверхности стены (клей, дюбеля, и т. д.).

Система 20 см ПЛЮС позволяет оптимизировать этого вопросы. Наружные стены wymurowane из блоков YTONG и YTONG MUTIPOR изготовлены из того же материала - ячеистого бетона. Соединяют, таким образом, в себе черты стены одно - и двухслойной. Показывают они превосходное сотрудничество материалов, не возникают мостики термические, то есть места, через которые бесконтрольно уходит тепло. Одновременно позволяют достичь очень хороших степени теплоизоляции, а также имеют хорошие свойства накопительных тепла.
 
Последняя из перечисленных характеристик предлагаемого решения приводит к тому, что эксплуатация дома в Системе 20 см ПЛЮС очень удобные. Зимой тепло сохраняется в помещении, а холод не проникает в помещение. Летом тепло остается снаружи, а внутри помещения сохраняется приятный холод.
Наружный слой - YTONG MULTIPOR - способствует накопление тепла в YTONG - препятствует отдаче тепла хранится на снаружи здания. Это, в свою очередь, дополнительно улучшает условия эксплуатации дома, а также способствует экономии энергии, необходимой для его отопления.

Это не единственное, так выгодно решение предлагаемая Система 20 см ПЛЮС. Подумайте, как большие преимущества для тебе приносят такие решения в перспективе все более жестких предписания строительного права, введения Директивы Европейского союза EPBD и развивающегося тренда энергоэффективности. Система 20 см ПЛЮС дает вам возможность выбора, между стенами, отвечающими требования нормы, требования для энергоэффективных зданий , и даже для пассивных зданий.

 
Ассортимент продукции YTONG MULTIPOR

В ассортименте YTONG MULTIPOR имеются блоки различной толщины. Выбор соответствующей толщины зависит от технических параметров стен, какие вы хотите получить в своем дома. Чем теплее должна быть стена, тем большую толщину блока YTONG MULTIPOR вы должны выбрать. Если вы не уверены, что правильности своего решения, обратитесь за советом архитектора.

Категории: