Стиль фьюжн – современная эклектика

Фьюжн - это стиль, характерный для современного дизайна, который можно охарактеризовать как смелую интерпретацию, соединяющий исторические  элементы и современные эклектизма в столкновении с недорогой в слове современностью. Это весело, формой и стилями, заявителю для интерьера эффект неожиданности и оригинальности. Fusionw аранжировке и элементах говорят историческими намеками, цитатами из прошлого. Может очаровать или дезориентировать.

Историзм XXI века

Стиль фьюжн основан на комбинациях сильно контрастируют – свою силу черпает комбинируя известные из истории дизайн и мотивы с современными технологиями. Вместо традиционных материалов известна с прошлого классическая форма или шаблон используют современные продукты и так кристаллы, камни, дерево, мрамор или кость кости заменяет успешно пластик, ли недостатка или композит. Благодаря тому, что лампа в стиле барокко форме или кресло в стиле Людовика XV они могут быть выполнены из пластика или других искусственных материалов. Часто современным материалам сопровождается укоренившегося в истории строчки – отсылка к старой находим, например, в жидкой типичного для данной эпохи гофрированные линии. Толкований очень много, с успехом можно также создать собственные проекты, относящиеся к этой конвенции, например, обрамить фотографию с праздника в рамку с отделкой золотой краской, достойное изображение учителя, хотя бы с эпохи барокко.

Сила блеска

Важной отличительной особенностью стиля фьюжн являются как блестящие стены и полы идеально создающие контрастный фон для более спокойных элементов оборудования, как и очень блестящим детали, являющиеся ярким элементом на спокойном фоне. В этого типа обустройству так что стоит использовать штукатурки или краски структурные с дающими блеск заявок. Возьмем также хрустальные зеркала в богато украшенных золотых рамках. Очень важную роль в аранжировках в стиле фьюжн играет также освещение.

Охотно используются люстры, которые являются вариацией на тему исторических моделей с хрустальными элементами. Их использование делает интерьер украшает весьма декоративная форма, для этого могут превратить монотонный луч света в тысячи мерцающих вспышек. Свет, который дают, падает на предмет с нескольких точек без резких теней. Слабые тени создают рис духовно богатым и очищает пространство. Много мелких световых точек утепляют более, чем несколько решительных, образуя острый пятно. Подобный эффект мы достигнем также применение перегородок, световых – вытекающие из подвесного стеклянного потолка или рампы полосы рассеянный свет только наступает оттепель интерьера. „Хрустальные” люстры могут соответствовать планками LED-этими и модным техническим освещением.

Категории: