Виды террас на грунте

Дом без террасы является неполным. Таким естественным продолжением гостиной или другого помещения позволяет одновременное подключение интерьера дома с окружающей средой и садом. На выбор у нас есть несколько вариантов террас на грунте, в зависимости от того, из какого материала имеет возникнуть конструкция и каким должен быть окончательный внешний вид.

Терраса на почве устал кости бетонной

Если мы хотим, чтобы сад и площадь террасы были на одном уровне, стоит решить, на террасу, на линии грунта. Мы можем создать его с использованием брусчатки – каменной или бетонной. Будет прочный, устойчивый к абразивному износу и большой нагрузке. Выполняется аналогично, как и тротуар, однако следует помнить о сохранении 2% падения, чтобы вода текла со стороны фасада на улицу. После снятия с земли, перегноя укладываем слой. Достаточно будет с песка. Следующий слой должен создавать щебень, которые нужно взбить. В конце укладываем кубиками на podsypce цементной или цементно-песчаным раствором. Щели между элементами поверхности следует заполнить песком.

Терраса с собственным фундаментом

Еще один вид с террасы на сущности является конструкция с собственным бетонным фундаментом.  Затем нужно подготовить грунт. На родной почве взбиваем 20 - сантиметровым слоем песка фракцией 2-3 мм. На нее наливаем тощий бетон – B10 B15 или.  Спустя время на гидроизоляции с пленки 3-миллиметровой. На нее налить наливной пол, чтобы он создал слой 6-7-сантиметровым. Только тогда мы применяем клей, на который прикрепите плитки.

Терраса деревянный

Пол из деревянных досок требуется дизайн изолирующую ее от грунта и составляет над его уровнем. Тогда этот натуральный материал не будет подвергаться воздействию влаги в земле и повышенная биодеградации. Поэтому нужно создать для пола подходит натереть на крупной терке. Прежде чем его zamocujemy следует из слоя грунта отечественного снимите слой перегноя. В то место снижение скорости испарения гравий. Хорошо его уплотнить. Затем укладываем слой геотекстиля. Она доступна в рулоне, поэтому подберем ее полосы по всей поверхности подстилки под будущую террасу. На равных расстояниях друг от друга wkopujemy столбы бетонные. На них устанавливаем резиновые прокладки или стальные анкеры, а потом лаги из деревянного бруса. Это создаст стабильный решетка под пол. К балкам прикрепите доски террасные, с соблюдением расстояния позволяющих на работу дерева и отток дождевой воды. Все элементы деревянные, как доски и лаги, должны быть изготовлены из одного и того же вида сырья. Благодаря этому конструкция будет вести себя одинаково под влиянием атмосферных изменений, с течением времени и эксплуатации. Хорошо применить экзотической, которые чрезвычайно долговечны и устойчивы к воздействию влаги. Вы можете также использовать диск, сырье родной, каким является дуб или лиственница. Стоит выбрать доски гофрокартон, чтобы были скольжения. Каждая терраса деревянный требует на конце прочной гидроизоляции.

Категории: