Замена входных дверей

Старые, разрушенные или недостаточно „теплые” двери наружные, стоит заменить на такие, которые будет трудно преодолеть барьер, не только для нарушителя, но и для уходящего из дома тепла .

 
Решаясь на замену входных дверей на новые, стоит задать себе вопрос, каковы наши ожидания от новой столярки: ли зависит нам, прежде всего, как лучший защиты зоны входа или же большее внимание уделяем теплоизоляции наружных дверей. 

Безопасный вход
Если мы хотим, чтобы наружные двери были трудным для преодоления препятствием для взломщика, стоит сделать ставку на модель охранной сигнализации. Такие двери обычно состоят из двух слоев оцинкованной стали, между которыми находятся специальные усиления приварены к жестяных дисков. Между этой конструкцией, помещают теплоизоляцию из минеральной ваты (которая дополнительно изолирует акустически), пенополистирола или пенополиуретана. Профили коробок таких дверей должны быть металлические. При замене входных дверей на новые, противовзломные могут быть также использованы специальные коробки на значках, которые крепятся к уже имеющимся коробок. 
Двери имеют, по крайней мере, три петли (хорошо, если они сливаются с конструкцией двери), а также центральный замок с механизмом пересмотрены в нескольких местах по периметру. Выбирая подходящую модель, следует обратить внимание, что они имеют класс от взлома C подтвержденным сертификатом Института Точной Механики.

Двери на страже тепла 
Если главным приоритетом для нас является теплоизоляция, стоит выбрать энергосберегающие входные двери. Они могут быть деревянные, ПВХ, алюминиевые или стальные. Основной информацией, которую мы должны проверить, выбрав такие двери, является их коэффициент теплопередачи U – не должен быть больше, чем 1,3 Вт/(м2•K) (чем он выше, тем больше тепла будет бежали через дверь). Также стоит убедиться в том, что этот параметр относится к всей двери или только их отдельных фрагментов. 

Монтаж новых входных дверей 
О том, что новые входные двери будут хорошо выполняли назначенной им функции и сохраняют свои параметры, определяется, главным образом, их правильный монтаж. Не стоит выполнять его самостоятельно – эту задачу лучше поручить профессионалам. Приобретая новые входные двери вы можете выбрать также на услуги по установке, предпринятое компанией, которая сотрудничает с производителем дверей командой – тогда будет можно приобрести двери со ставкой НДС 8% . Некоторые производители предлагают при этом длительную гарантию на изделия из древесины. Вы можете также связаться с выбранной нами компанией, специализирующейся на установке окон или энергосберегающих дверей и приобрести дополнительно услугу сборки. Благодаря этому мы будем уверены, что наружные двери были смонтированы профессионально.

Категории: