Однокомпонентная акриловая затирка

Меняющиеся тенденции в отделке помещений, образующиеся самые оригинальные методы украшения интерьера и самые разные узоры и цвета керамической плитки часто приводят к тому, что клиент становится перед дилеммой, какой цвет шва выбрать, чтобы подчеркнуть эстетические качества fugowanej поверхности, а, следовательно, и всего помещения.    Компания BOLIX выходя навстречу ожиданиям клиентов, разработала инновационное решение – готовый к применению, акриловую массу для затирки швов с эффектом бисером. Помимо самой широкой на рынке палитры доступных 300, цвет и текстура, обеспечивающей ее отличные свойства нанесения, имеет ряд других свойств, которые могут с успехом заменить традиционные затирки цементные. Используется для затирки облицовки из керамической плитки (глазурованной, терракоты, керамогранита, мозаики) и стеклянной мозаики на стенах и полах внутри зданий, так и на вертикальных поверхностях снаружи зданий. Подходит для затирки швов от 1 до 10 мм.  Несомненно, главным ее преимуществом является то, что производится на основе водной дисперсии, не содержит цемента, т. е. предлагается как готовая к использованию масса. Это дает, кроме ускорения работ несколько дополнительных преимуществ. В первую очередь, исключает очень распространенная ошибка исполнительной власти, то есть неправильного количества воды, что приводит к возникновению трещин и пятен. 

Кроме того, клиент не сталкивается с настойчивой пыли авиалинии сухой смеси цементной и сохраняет более чистую окружающую среду работы. Затирка BOLIX FullColor также не склонны к образованию выцветов, что особенно неудобно в случае темных цветов сварных швов, выполненных фуга цемент. Эта особенность швов также ограничивает возможность появления высолов на поверхности плитки.    Клиент с помощью двух баз на любом смесителе в стране, может получить шов в очень широкой цветовой палитре. Подготовка раствора к использованию только zadozowanie пигментных паст, смешивание на смесителе и перемешивание непосредственно перед использованием. Клиент может также произвольно выберите цвет с помощью пигментных паст BOLIX. Дает ему это, в сочетании с широким ассортиментом керамических накладок неограниченные возможности отделки интерьера.  Современные присадки защищают также смесь для затирки швов от развития микроорганизмов и вредного воздействия УФ-излучения. Все эти факторы обеспечивают шве стойкость цветов, а также эстетичный внешний вид на долгие годы. Упомянутая устойчивость к вредным излучение и морозоустойчивость делают смесь для затирки швов также является отличным продуктом для использования на стенах снаружи зданий, где все чаще используются различные керамические покрытия.  Стоит упомянуть также об особой формуле, шов чрезвычайно гидрофобный, то есть, блокирующий воду от проникновения в глубь. Упомянутый эффект „бисером” придает fudze длительную прочность и свежесть. 
Затирка BOLIX FullColor также характеризуется беспрецедентной гибкостью. Благодаря этому он особенно рекомендуется для применения на полы с подогревом, где способность к деформации и сцепление шва имеют огромное значение. В шве применяется также специальная система волокон придающих ей прочность и отличные эксплуатационные параметры. Несколько лет работы и испытаний научно-исследовательской лаборатории Компании BOLIX S. A. привело к разработке инновационной формулы шва, которая устраняет несколько проблем, касающихся не только исполнителей, но и для оптовиков, и продавцов. Вместо заделки нескольких десятков цветов на складах, хранятся в базе, которые можно красить в выбранный клиентом цвет. 
Клиент а получает от руки быстрее свежий, готовый к употреблению продукт.  

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРИЛОЖЕНИИ 

 В принципе, способ применения сварного шва не отличается от традиционных цементных систем. Следует только помнить о недостаточной эффективности воздействия традиционных, кислотные средства для очистки затирки из цемента с поверхности плитки. Наложение шва следует выполнять с помощью шпателя и терки резиновой. После снятия излишка швы резиновой теркой, и в течение нескольких минут, вы можете приступить к предварительной стирки, с помощью хорошо терки с губкой. Окончательное мытье плитки лучше всего осуществлять с помощью слегка смоченной в открытой, жесткой целлюлозной губки, которая позволяет очень точное мойку плитки без „вымывание” швов, щелей.

Категории: